Blog - Stay tuned

14-09-2016 | Divers

Notreff 2016

Am 3. September 2016 fand unser traditionelles "Notreff" in Majaarshaff in Liefrange statt . An diesem Tag nutzten wir die Gelegenheit unseren Bénévolen für ihren Einsatz im vergangenen Jahr „Merci“ zu sagen.

Der Tag stand unter dem Motto: „Wéivill Stären kriss du hin?“

Alle gekommenen Bénévolen wurden in 3 Teams eingeteilt. Jedes Team hatte die Aufgabe für zwei Gänge zu sorgen. Dabei hatte jedes Team die Vorgabe eine Bedingung zu erfüllen: ein Team musste farbig kochen, das zweite nur mit Feuer und beim dritten Team blieb die Küche kalt.  Zwei Busshuttles standen zur Verfügung, um zum Einkaufen zu fahren. Zusatzmaterial wie z.B. Gewürze, Kohle, Spieße, Alufolie etc. mussten bei Nathalie durch Spiele gewonnen werden. Da wurde dann Zug gefahren, Witze erzählt, Kopf gerechnet und die "Eppël Tëppel" gezählt ...

Es wurde eifrig geschnippelt, gerührt, gekocht, gebraten - es roch im ganzen Majaarshaff wunderbar. Am frühen Abend der Höhepunkt: Unsere Jury durfte von jedem Team zwei Teller kosten (Nicht aufessen! Das hätten sie gerne gemacht, denn es war alles so lecker). Es war einfach großartig, was die drei Teams auf die Teller gezaubert hatten. Alle drei Teams bekamen volle Punktzahl.

Schließlich durften sich alle am abwechslungsreichen Buffet bedienen und der Abend klang aus

Hier noch weitere flotte Fotos von diesem Event.

2016-Notreff-00

Back to blog